Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: http://globalsolvens.com. En cumplimiento de lo establecido en el articulo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico(en adelante, LSSI-Ce), se informa de modo expreso, preciso e inequívoco tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, de los siguientes aspectos relativos al prestador de los servicios de la sociedad de la información:

DENOMINACIÓN SOCIAL:

Global Solvens Correduría de Seguros S.L.

CIF: B73864233

ACTIVIDAD: Asesoramiento y Comercialización de Seguros.

DIRECCIÓN: C/ Intendente Patiño 1, 1ºA 30007 Murcia

TEL.: 868 930 752

EMAIL: administracion@globalsolvens.com

DATOS DE INSCRIPCION EN EL REGISTRO MERCANTIL:

Registro Mercantil de Murcia, Tomo 3073, Libro 0-, Folio 210-, Sección 8–, Hoja MU 385355. REG. D.G.S CLAVE J-3244-Grupo Espanor.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

¿Para que usamos sus datos?

Los datos personales que facilite para la prestación de los distintos servicios puestos a disposición a través de la Web  serán tratados por Global Solvens únicamente para las siguientes finalidades:

Correo y teléfono de contacto facilitados, la finalidad será la contestación a la solicitud realizada.

Con carácter general, sus datos personales serán usados para poder relacionarnos con usted, poder prestar nuestros servicios y atender las solicitudes que nos  ha realizado por medio de los formularios de nuestra web. Asimismo, también pueden ser usados para otras actividades, como enviarle publicidad o promocionar nuestras actividad

¿Por qué necesitamos usar sus datos?

Sus datos personales son necesarios para poder relacionarnos con usted y poder prestarle nuestros servicios, lo que nos permite el uso de su información dentro de la legalidad.

No obstante, hay determinadas  situaciones en las cuales necesitaremos su permiso previo para poder realizar determinadas actividades, como poder enviarle publicidad o publicar su imagen en Internet. Para ello, pondremos a su disposición una serie de casillas que le permitirán decidir de manera clara y sencilla sobre el uso de su información personal.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día. Puede consultar nuestra Política de cookies

Con quién compartimos tus datos

Con carácter general, sólo el personal de nuestra entidad que esté debidamente autorizado podrá tener conocimiento de la información que le pedimos.

De igual modo, podrán tener conocimiento de su información personal aquellas entidades (compañías aseguradoras) que necesiten tener acceso a la misma para que podamos prestarle nuestros servicios. Así por ejemplo, nuestro banco conocerá sus datos si el pago de nuestros servicios se realiza mediante tarjeta o transferencia bancaria.

Asimismo, tendrán conocimiento de su información aquellas entidades públicas o privadas a las cuales estemos obligados a facilitar sus datos personales con motivo del cumplimiento de alguna Ley.

En el caso de que, al margen de los supuestos comentados, necesitemos dar a conocer su información personal a otras entidades, le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir a este respecto.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Conservaremos sus datos durante nuestra relación y mientras nos obliguen la leyes. Una vez finalizados los plazos legales aplicables, procederemos a eliminarlos de forma segura y respetuosa con el medio ambiente.

Qué derechos tienes sobre tus datos

En cualquier momento puede dirigirse a nosotros para saber qué información tenemos sobre usted, rectificarla si fuese incorrecta y eliminarla una vez finalizada nuestra relación, en el caso de que ello sea legalmente posible.

También tiene derecho a solicitar el traspaso de su información a otra entidad.

Este derecho se llama «portabilidad» y puede ser útil en determinadas situaciones.

Para solicitar alguno de estos derechos deberá realizar una solicitud escrita a la dirección de Global Solvens , con la referencia «Protección de Datos» junto con una fotocopia de su DNI, para poder identificarle.

En las oficinas de Global Solvens disponemos de formularios específicos para solicitar dichos derechos y le ofrecemos nuestra a ayuda para su cumplimentación. Asi mismo tambien ponemos a su disposción para ejercer alguno de estos derechos a traves de solicitud vía protecciondatos@globalsolvens.com.

Para saber más sobre sus derechos de protección de datos, puede consultar la pagina web de la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

¿Puede retirar su consentimiento si cambia de opinión en un momento posterior?

Usted puede retirar su consentimiento si cambia de opinión sobre el uso de sus datos en cualquier momento.

Así por ejemplo, si usted en su día estubo interesado/a en recibir publicidad de nuestros productos o servicios, pero ya no desea recibir más publicidad, puede hacérnoslo constar a través del formulario de oposicón al tratamiento disponible en las oficinas de Global Solvens.

En caso de que entienda ques derechos han sido desatendidos, ¿donde puede formular una reclamación?.

En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos por nuestra entidad, puede formular una reclmacion ela Agencia Española de Protección de Datos, a través de alguno de los medios siguientes:

  • Sede electrónica: www.agpd.es
  • Dirección postal: C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid
  • Via telefónica: 901-100-099/912-663-517           

Formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos no conlleva ningún coste y no es necesaria la asistencia de abogado ni procurador.

Dónde enviamos tus datos

En el mundo hay países que son seguros para sus datos y otros que no lo son tanto. Así por ejemplo, la Unión Europea es un entorno seguro para sus datos.

Nuestra política es no enviar su información personal a ningún país que no sea seguro desde el punto de vista de la protección de sus datos.

En el caso de que, con motivo de prestarle el servicio, sea imprescindible enviar sus datos a un país que no sea tan seguro como España, siempre le solicitaremos previamente su permiso y aplicaremos medidas de seguridad eficaces que reduzcan los riesgos del envio de su información personal a otro país.

Información adicional

Cómo protegemos tus datos

Protegemos sus datos con medidas de seguridad eficaces en función de los riesgos que conlleve el uso de su información.

Para ello, Global Solvens ha aprobado una Política de Protección de Datos y se realizan controles y auditorías anuales para verificar que sus datos personales están seguros en todo momento.

Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos

Qué tipo de toma de decisiones automatizada y/o perfilado hacemos con los datos del usuario

Nuestra política no es elaborar perfiles sobre los usuarios de nuestros servicios. No obstante, pueden existir situaciones en las que, con fines de prestación del servicio, comerciales o de otro tipo, necesitemos elaborar perfiles de información sobre usted. Un ejemplo pudiera ser la utilización de su historial de compras o servicios para poder ofrecerle productos o servicios adaptados a sus gustos o necesidades.

En tal caso, siempre le mantendremos informado previamente y aplicaremos medidas de seguridad eficaces que protejan su información en todo momento de personas no autorizadas que pretendan utilizarla en su propio beneficio.

Modificación de la plolítica de privacidad

Global Solvens se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad a fin de adaptarla a las novedades legislativas que fueran procedentes. En dichos supuestos, anunciará en el Sitio Web los cambios introducidos con una antelación razonable a la de su puesta en práctica.